Фото Ильи Лагутенко на Золотом мосту возмутило приморские соцсети

Фото Ильи Лагутенко на Золотом мосту возмутило приморские соцсети

Фото Ильи Лагутенко на Золотом мосту возмутило приморские соцсети

18 октября, 10:13
Общество
Фото: mumiytroll
В одном из пабликов Владивостока разместили фотографию известного исполнителя и почётного жителя города Ильи Лагутенко. Певца поздравили с днём рождения, однако его одежда перекрыла всю остальную информацию.

Дело в том, что певец предстал стоящим на Золотом мосту в зимней одежде, шапке и длинной шерстяной юбке. Последняя деталь затмила все остальные обстоятельства.

«Лидеру группы „Мумий Тролль“, почетному жителю и самому популярному человеку из Владивостока — Илье Лагутенко, исполняется 53 года! С днём рождения», — подписали картинку в паблике nn_vladivostok.

Но коварная юбка перетянула на себя внимание общественности, заставив забыть и о певце, и о его дне рождения, и о других деталях.

«У нас в юбках холодно, задувает, однако»;

«Сначала подумала, мол, чё за бабка и причем здесь Лагутенко, а потом как поняла…»;

«Он как бабушка, которая пян-се продает. Очень в духе города»;

«Вот и те и побывал в Москве… что аж юбку пришлось одеть».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что известный музыкант, лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко поздравил с Днём рождения родной город — Владивосток. Стоит отметить, что известный музыкант вырос и закончил университет во Владивостоке. Несколько песен из творчества группы «Мумий Тролль» посвящены именно этому городу.

Фото:nn_vladivostok

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter