Депутаты Владивостока рассмотрели объем бюджетных ассигнований на 2010 год на муниципальные целевые программы

Депутаты Владивостока рассмотрели объем бюджетных ассигнований на 2010 год на муниципальные целевые программы

Депутаты Владивостока рассмотрели объем бюджетных ассигнований на 2010 год на муниципальные целевые программы

18 ноября 2009, 19:07
Общество
В ходе обсуждения были даны пояснения по каждой статье расходов

ВЛАДИВОСТОК. 18 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Состоялось заседание комитета по бюджету, налогам и финансам Думы города Владивостока. Депутаты рассмотрели информацию об объеме бюджетных ассигнований на 2010 год на реализацию муниципальных целевых программ и расходы по разделам «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» и «Национальная экономика», сообщает отдел по взаимодействию со СМИ Думы города Владивостока.

Открывая заседание, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Игорь Чемерис сообщил, что в работе комитета участвуют представители главных распорядителей бюджетных средств: управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям при администрации города Владивостока, руководители  структурных подразделений городской администрации. В ходе обсуждения указанных разделов бюджета они дали депутатам необходимые пояснения по каждой статье расходов.

Согласно пояснительной записки к проекту решения Думы города Владивостока  «О принятии муниципального правового акта города Владивостока «О бюджете Владивостокского городского округа на 2010 год», по разделу «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» расходы на 2010 год  запланированы в размере 58720,4 тыс. рублей. В их составе предусмотрены бюджетные ассигнования на текущее содержание 49 единиц УВД города Владивостока в сумме 16812 тыс. рублей. На текущее содержание управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям при администрации города Владивостока запланировано 23 454,40 тыс. рублей; МУ «Владивостокской городской поисково-спасательной службы» - 18 454 тыс. рублей.

По разделу «Национальная экономика» предусмотрены бюджетные ассигнования в сумме 187006 тыс. рублей. В том числе, по подразделу «Топливно-энергетический комплекс»  планируются расходы в сумме 4 700 тыс. рублей на возмещение затрат по доставке населению о. Русский, о. Попова, о. Рейнеке и с. Береговое, проживающему в домах с печным отоплением, твердого топлива на отопительный сезон 2010-2011 годы. По подразделу «Транспорт» -  148 000 тыс. рублей, в их составе предусмотрены субсидии юридическим лицам на возмещение затрат и недополученных доходов, связанных с перевозкой льготников. На мероприятия по землеустройству и землепользованию  запланировано 9 068 тыс. рублей для формирования и постановки на кадастровый учет земельных участков под объектами муниципальной собственности, под многоквартирными домами. Бюджетные ассигнования на мероприятия в области строительства, архитектуры и градостроительства предусмотрены в  объеме   10000 тыс. рублей. По данной статье планируются расходы на разработку документации по планировке части территории полуострова Шкота, на корректировку схем красных линий улично-дорожной сети в соответствии с генеральным планом Владивостокского городского округа, на внесение изменений в генеральный план Владивостокского городского округа. На реализацию муниципальной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке» на 2009-2012 годы  запланированы ассигнования в объеме 7320 тыс. рублей, на МЦП «Формирование благоприятных условий для образования и деятельности товариществ собственников жилья» на 2008-2010 годы  - 7918 тыс. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter