Глава Приморья разберётся с работой мэрии Владивостока во время снегопада

Глава Приморья разберётся с работой мэрии Владивостока во время снегопада

18 ноября 2017, 16:19
Общество
Photo: пресс-служба администрации Приморского края
По словам Андрея Тарасенко, из-за транспортного коллапса он сам оказался дома глубокой ночью

Глава Приморского края Андрей Тарасенко заявил, что предотвратить транспортный коллапс на дорогах Владивостока, который случился из-за снегопада, можно было благодаря организованной работе всех служб. Теперь он намерен проверить работу администрации города.

«Выехав с работы в 23:00, домой добрался только после трёх часов ночи. Город был просто парализован, это недопустимо», — озвучил Андрей Тарасенко.

По мнению и. о. губернатора, налицо отсутствие должной координации действий ведомств, отвечающих за состояние транспортного сообщения во Владивостоке. Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, Андрей Тарасенко заявил, что собирается разобраться в этом вопросе.

«Буду с руководством администрации города разговаривать, какие реагенты были использованы, насколько были готовы дорожные службы, как велась отработка прогнозной информации. Так работать нельзя. Будем разбираться и делать оргвыводы, как сработали все службы. Такого не должно повториться», — подчеркнул глава Приморья.

Как писало РИА «Восток-Медиа», администрация Владивостока вечером 17 ноября перешла в режим круглосуточной работы из-за снегопада, который сковал движение транспорта в городе. На своих местах оставался руководящий аппарат, который координировал работу спецслужб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter