Душа мертва: жительница Приморья написала реквием по клумбе

Душа мертва: жительница Приморья написала реквием по клумбе

18 ноября 2020, 13:46
Общество
Photo: artem.news.plus
Жительница Артёма сфотографировала разрушенные вандалами клумбы — фото, скорее всего, сделаны ещё летом нынешнего года. В подписи к посту женщина высказала свои трагические настроения по поводу людей и дальнейшей судьбы населённого пункта.

«Последнее время, гуляя по нашему городу, я понимаю, что душа города мертва, менталитет — сгнил, доброта и порядочность — исчезли напрочь. Осталась только злоба, жестокость. Глядя на все это, я прихожу к мысли, что больше в этом городе, а может, даже и в стране делать нечего», — пишет разочарованный автор в паблике artem.news.plus.

В комментариях обсудили крик души горожанки.

«Куда бежать-то? Так везде. Да и всегда так было»;

«Да куда бежать? Везде хорошо, где нас нет»;

«Подписываюсь под каждым словом автора»;

«Порой в этих покрышках такая шняга растёт, что лучше бы не делали»;

«Чтобы дети ценили и берегли, нужно прежде всего начать с себя. Показывать пример своим детям и постоянно им объяснять, что так нельзя».

Напомним, что «Восток-Медиа» ранее уже писало про злосчастную клумбу. Жительница Артема устроила в своем дворе красочную инсталляцию с клумбами, цветами и различными фигурками животных. После неизвестные поломали часть клумб, вырвали цветы и даже унесли импровизированные «лапки» у декоративных лягушат.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter