Кто самый лучший хип-хопщик?

Кто самый лучший хип-хопщик?

18 декабря 2009, 19:25
Общество
Во Владивостоке пройдет главное танцевальное событие уходящего года

ВЛАДИВОСТОК. 18 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Зимы двадцать седьмого декабря не будет, так как в этот день будет очень жарко: ди-джеи и музыканты растопят зал, а танцоры сожгут все дотла во время ежегодного фестиваля " Kul Flava # 3".

"Kul Flava # 3" - событие, посвященное подведению итогов 2009 года в ключе развития танцевальной культуры во Владивостоке. Без каких-либо шоу-программ  можно воочию увидеть разнообразие таких танцевальных стилей, как locking, popping, breaking и hip-hop dance.

 Лучшие танцоры региона сойдутся вместе, не столько, чтобы выбрать самого-самого,  сколько поделиться свои мастерством с окружающими. Живая музыка и ди-джеи не дадут никому сидеть на месте. В этот день из колонок будет звучать как классика, так и новейшие релизы жанров funk и hip-hop.

Помимо ди-джеев со своими пластинками, на мероприятии отыграют музыканты из группы "ПАТИфон", которые исполнят как каверы, так и собственные композиции. Группа включает в себя такие инструменты, как барабан, гитара, бас, скрипка, вокал, а также live sampling. Состав группы: Николай Мань (укротитель шестиструнной), Анастасия Мещерякова (голос), Мария Недряга (душа PartyФона), Пак Николай (начальник ритма) и Иван Давыдов (ответственный за расколбас).

Судить мероприятие будут представители сильнейших танцоров Дальнего Востока в своих стилях.

Сами соревнования пройдут по номинациям:

  Breaking битва 3 vs. 3 (командный баттл)

  Popping битва 1 vs. 1

  Hip-hop битва 1 vs. 1

А также

  Командные Hip-hop баттлы 2 vs. 2 (в составе двойки обязательно должна быть 1 девушка и 1 парень)

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter