Placeholder 1mi

У жителей посёлка Дзёмги Комсомольска-на-Амуре появится своя новогодняя площадь и красавица-ёлка

18 декабря 2010, 13:55Общество
Она будет радовать детей и взрослых у Дворца культуры авиастроителей

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 18 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – У жителей посёлка Дзёмги Ленинского округа Комсомольска-на-Амуре появится своя новогодняя площадь и красавица-ёлка. Она будет радовать детей и взрослых в праздничные дни у Дворца культуры авиастроителей. Это подарок горожанам от ОАО «КнААПО».
Уже несколько лет подряд символ Нового года размещался в парке имени Юрия Гагарина. В этом году новогоднюю ёлку решено установить на площади возле ДК. Работы по её монтажу идут уже полным ходом. По словам начальника социального комплекса ОАО «КнААПО» Олега Городецкого, на установку 14-метровой хвойной красавицы и её украшение руководством предприятия выделено более миллиона рублей. Благодаря этому она предстанет комсомольчанам «обновлённой» и в свежем убранстве. В этом году на ней появятся 25 новых ёлочных игрушек, она впервые будет украшена иллюминациями со светодиодными лампочками. Так что по изяществу и блеску «поселковая» ёлка будет ничуть не хуже городской. А с ней по-соседству разместятся снежные и ледовые горки, ледяной спрут, снежные дед мороз и снегурочка, а также символ наступающего года – ледяной кролик.
Новогодняя ёлка и зимний городок ждут гостей на площади Дворца культуры авиастроителей в конце декабря, говорится в материале пресс-центра ОАО «КнААПО», передает РИА «Восток-Медиа».


 

Сюжеты: Хабаровский край