Сотрудники хабаровского аэропорта "шокировали" внезапным танцем

Сотрудники хабаровского аэропорта "шокировали" внезапным танцем

18 декабря 2013, 09:45
Общество
Так здесь встретили юбилейного двухмиллионного пассажира (фото и видео)

Во вторник работа крупнейшего аэропорта Дальнего Востока была частично парализована. Несколько сотрудниц неожиданно покинули стойки регистрации и под популярную мелодию ‘Pretty woman’ из кинофильма Гэрри Маршалла «Красотка» начали исполнять зажигательный танец. Затем к ним присоединились и двое мужчин (один в костюме лётчика, другой в форме грузчика аэропорта), а также группа девушек, изображающих пассажиров. Случайные свидетели этого флешмоба снимали происходящее на свои мобильные телефоны.


 


 


 

Таким необычным способом руководство аэропорта Хабаровск и представители недавно созданной авиакомпании «Аврора» решили приветствовать юбилейного двухмиллионного пассажира. Система регистрации определила, что им оказался полковник войск связи Юрий Бормотин. Он летел из Хабаровска в Магадан, где и проходит службу.


 

Юрию Бормотину вручили букет цветов, планшетник и предоставили возможность совершить бесплатный полёт в салоне бизнес-класса на борту авиакомпании «Аврора».


 

«Я в шоке! — отреагировал на внезапное внимание прессы и посыпавшиеся подарки полковник. — Рутинный полёт превратился для меня в настоящий предновогодний праздник, на который я попал в качестве почётного гостя. Теперь каждое путешествие через Хабаровск будет ассоциироваться у меня с приятными воспоминаниями и эмоциями».

Представители аэропорта и авиакомпании «Аврора» Владимир Бурик и Сергей Тимошенко в интервью корреспонденту РИА «Восток-Медиа» отметили, что встречей двухмиллионного пассажира хабаровский аэропорт подтвердил статус крупнейшей воздушной гавани Дальнего Востока. По данным сайта недавно реконструированного аэропорта Кневичи во Владивостоке, там пассажиропоток пока не достиг полутора миллионов человек в год.

В хабаровском аэропорту двухмиллионный рубеж уже однажды проходили. Случилось это в 1980 году. Сегодня крупнейшая гавань Дальнего Востока нуждается в реконструкции. РИА «Восток-Медиа» уже сообщало, что проект обновления авиационной гавани Хабаровска оценили в 8 миллиардов рублей. Строительство будет полностью финансироваться из федерального бюджета. Новый аэровокзал в Хабаровске должен появиться только к 2019 году. И только после этого руководство хабаровского аэропорта запланировало преодолеть планку в три миллиона пассажиров ежегодно.

Видео: Юрий Золотарёв

Фото: пресс-служба хабаровского аэропорта

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter