Placeholder 1mi
Фото: пресс-служба ГИБДД

Во Владивостоке будут массово эвакуировать авто нарушителей

18 декабря 2014, 18:56Общество
Планируется сформировать дополнительные наряды ДПС для пресечения нарушений парковки

В последние три дня ситуация на дорогах приморской столицы значительно ухудшилась. Однако пробки в городе вызваны не только неудовлетворительным состоянием дорожного полотна, но и припаркованными автомобилями, мешающими проезду. В связи с этим полицейские проводят работу по регулированию движения и эвакуации автомобилей нарушителей.

По сообщению пресс-службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку, принято решение о формировании дополнительных нарядов ДПС для пресечения нарушений парковки. Полицейские объясняют, что незаконопослушные водители, паркующие свои авто под запрещающими знаками, создают значительную помеху для движения других автомобилистов. Особенно ситуация на дорогах краевого центра осложняется в вечернее время суток – в часы пик. Сотрудники ГИБДД рекомендуют горожанам заранее продумывать пути проезда и парковки во избежание эвакуации машины.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», на протяжении нескольких дней Владивосток погружён в пробки. Транспортный коллапс наблюдается в разных районах города, в связи с чем нарушен график работы и общественного транспорта.


 


 

Сюжеты: