Нехороший человек из Приморья лишил граждан тепла

Нехороший человек из Приморья лишил граждан тепла

Нехороший человек из Приморья лишил граждан тепла

18 декабря 2018, 13:28
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В Приморье окончено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя региона в совершении серии краж радиаторов отопления из общежития в посёлке Барабаш Хасанского района Приморского края. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В ходе расследования установлено, что 37-летний гражданин взламывал входные двери в общежитии и похищал радиаторы отопления. На территории Хасанского района Приморья он совершил три кражи.

В отделе полиции ранее мужчина дал признательные показания. В отношении него завели уголовное дело за кражи, совершённые с незаконным проникновением в жилище. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, он может сменить место жительства на срок до шести лет.

На сегодняшний день уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», на прошлой неделе в Приморье задержали 40-летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения ограбил женщину, инвалида 1 группы в Дальнереченском городском округе. В отделе полиции он дал признательные показания.

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю рассказали о том, что на пульт дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение от 62-летней женщины, инвалида 1 группы. Она сообщила, что неизвестный мужчина проник в её квартиру, сорвал с неё ювелирные украшения и скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий нарушитель был найден. Как оказалось все деяния были совершены в состоянии алкогольного опьянения. Сначала задержанный требовал с пострадавшей деньги, после чего сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком и скрылся через окно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter