Фото: «Манго Телеком»

В виртуальном пространстве появился новый удобный способ продвижения малого бизнеса

18 декабря 2018, 13:11Общество
«Манго Телеком» при участии «Яндекса» начал акцию, в рамках которой представителям малого бизнеса будут предоставлены особые условия использования рекламных инструментов при первичном продвижении, сообщает РИА «Восток-Медиа». 

Суть акции заключается в том, что новым клиентам «Манго Телеком» полагаются бонусы на размещение рекламы в системе «Яндексирект» и в сервисе «Яндекс.Карты». Участниками акции могут стать все новые клиенты «Манго Телеком», которые не размещали рекламу в «Яндексе» на протяжении, как минимум, одного года.

Бонусы будут начислены после подключения виртуальной АТС MANGO OFFICE, их смогут использовать участники акции, которые одновременно заведут новый личный кабинет в системе контекстной рекламы «Яндексирект». Затем при пополнении корпоративного счёта на 2 000 рублей можно будет практически сразу опубликовать рекламу на сумму 8 000 рублей, а дополнительные средства в размере 6 000 рублей (без НДС) в этом случае будут уплачены за счёт организатора акции.

«Цель данной акции – поддержать небольшие компании, которые только начинают бизнес. Наша акция позволяет одновременно и с выгодой запустить клиентские коммуникации и привлечь клиентов. Известно, что контекстная реклама – это мощный инструмент продвижения, а виртуальная телефония MANGO OFFICE способствует организации эффективной продажи. Вместе они смогут дать бизнесу хороший старт», - сообщил руководитель отдела маркетинга «Манго Телеком» Андрей Козловский.

Но это еще не все. Специальный бонус касается размещения рекламы в сервисе «Яндексарты» при оплате приоритетного размещения сроком на 6 месяцев. Такой пользователь виртуальной АТС MANGO OFFICE получит ещё 3 дополнительных месяца в подарок. Это интересное предложение будет доступно после подключения виртуальной АТС в «Базовой», «Расширенной» и «Максимальной» версиях. Технически активировать акцию путем введения промокода «МАКСИМУМ» при регистрации в интернет-магазине mango-office.ru.

«Наша общая задача – дать бизнесу возможность максимально эффективно рекламировать себя в интернете. Такая акция предоставит молодым компаниям возможность познакомиться с рекламными инструментами, поработать с ними на разных этапах становления их дела. «Директ» - это платформа, объединяющая в себе три разных инструмента: имиджевую рекламу, направленную на привлечение людей, контекстную рекламу, позволяющую работать с готовым спросом, и ряд инструментов для поддержания лояльности клиентов», - рассказала руководитель B2B маркетинга «Яндекса» Евгения Григорьева.