Картина дня в Приморье: 240 заболевших, грабёж у банкомата и неаппетитная картина

Картина дня в Приморье: 240 заболевших, грабёж у банкомата и неаппетитная картина

Картина дня в Приморье: 240 заболевших, грабёж у банкомата и неаппетитная картина

18 декабря 2020, 23:56
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
мороз
Самые интересные события пятницы – в обзоре «Восток-Медиа»

Плюс 240

За прошедшие сутки в Приморском крае ещё 240 человек заразились коронавирусом. Общее количество заражений опасной инфекцией в регионе уже превысило 26 тысяч. За минувшие 24 часа ещё 234 человека справились с недугом, а пять человек с COVID-19 скончались. За всё время болезнь победили 18 550 приморцев. Общее количество жертв коронавируса в крае на сегодняшний день составляет 313 человек.

Драка у банкомата

Жительница Артёма была ограблена прямо у банкомата, когда снимала деньги. В этот момент сзади к ней подошла неизвестная девушка и встала за спиной. Когда банкомат выдал деньги (5 тысяч рублей), злоумышленница схватила купюру. Между женщинами произошла потасовка, в результате грабительница всё-таки забрала деньги и сбежала с места преступления. Стражам порядка удалось задержать подозреваемую — ей оказалась 33-летняя жительница Артёма. В отделении полиции женщина дала признательные показания.

Неаппетитная картина

Жители Владивостока жалуются в соцсетях, что территория сквера Веры и Надежды на проспекте 100-летия Владивостоку оказалась загажена собачьими фекалиями. Неаппетитные фотографии были опубликованы в Instagram-паблике blog_vladivostok. Здесь же очевидцы эмоционально поделились своими впечатлениями от увиденного, отметив, что сквер – это место для отдыха людей, а не собачий туалет. Также автор снимков призывал хозяев убирать за своими питомцами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter