Приморье криминализировалось?

Приморье криминализировалось?

Приморье криминализировалось?

19 января 2009, 13:52
Общество
Только в 2008 году выявлено более тысячи преступлений против интересов государственной власти, государственной службы и службы в местных органах самоуправления

ВЛАДИВОСТОК. 19 января. ВОСТОК-МЕДИА - Начальник УВД по Приморскому краю генерал-майор милиции Андрей Николаев, подводя итоги работы приморской милиции за 2008 год, среди приоритетных направлений деятельности правоохранительных органов выделил борьбу с преступлениями и правонарушениями в сфере экономики.
Как сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю, основное внимание было сосредоточено на выявлении и пресечении преступлений в наиболее важных отраслях экономики края: в сфере заготовки и переработки леса, добычи и реализации рыбы и морепродуктов, топливно-энергетическом комплексе, финансово-кредитной системе.
В 2008 году органами внутренних дел края выявлены 1084 преступления против интересов государственной власти, государственной службы и службы в местных органах самоуправления. Данный показатель на 30 процентов превышает прошлогодний (834 преступления). К уголовной ответственности за их совершение привлечены 485 лиц (174 – прошлый год). Зарегистрирован 141 факт взяточничества (140 – прошлый год), по которым 105 лиц привлечены к уголовной ответственности (в прошлом году - 91).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter