Комсомольчанин заботливо хранил марихуану в трёхлитровых банках

Комсомольчанин заботливо хранил марихуану в трёхлитровых банках

19 января 2018, 14:08
Общество
Photo: пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю
В Комсомольске-на-Амуре стражи порядка нашли у местного жителя трёхлитровые банки, полные марихуаны. Больше четырёх килограммов «травы» и немного гашишного масла мужчина изготовил сам из найденной дикой конопли.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Комсомольску задержали 40-летнего подозреваемого в незаконном хранении крупных партий запрещённых веществ. Правоохранители установили, что фигурант хранит наркотики в своём гараже. Сотрудники полиции обыскали бокс и обнаружили три стеклянные банки, полимерный пакет и свёртки с веществом, похожим на наркотическое. Экспертно-криминалистическая экспертиза показала, что злоумышленник хранил больше четырех килограммов марихуаны и около пяти граммов смеси гашишного масла с табаком.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю, на допросе задержанный объяснил, что летом обнаружил кусты конопли в пригороде Комсомольска-на-Амуре и самостоятельно изготовил из них наркотики. Мужчина стал фигурантом уголовного дела за незаконное хранение запрещённых веществ. На время расследования его отпустили под подписку о невыезде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter