Фото: pixabay.com

Огнеборцы спасли 10 приморцев во Владивостоке

19 января 2019, 10:53Общество
Во Владивостоке в доме по адресу Надибаидзе, 32 произошло возгорание. Спустя семь минут после получения сообщения пожарные прибыли на место происшествия. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, прибыв в многоквартирный дом, огнеборцы приступили к тушению. Горела квартира на пятом этаже, а некоторые жители дома самостоятельно место происшествия покинуть не смогли. Поэтому пожарные вывели 10 человек на свежий воздух.

Пожар полностью был ликвидирован спустя 40 минут после получения сообщения о возгорании. В тушении были задействованы 42 представителя МЧС России по Приморскому краю.

Ранее РИА «Восток-медиа» писало о том, что сгорела квартира и в приморском городе Находка. Огнеборцам удалось спасти четырёх человек, которые также не смогли самостоятельно покинуть место пожара.

Ещё один пожар произошёл в Надеждинском районе Приморья. Там сгорел двухэтажный дом, который ранее был выставлен на продажу. Корреспондент агентства выяснил, что при пожаре пострадал один человек.

Сюжеты: