«Одумайся»: противник-водитель обескуражил жительницу Владивостока

«Одумайся»: противник-водитель обескуражил жительницу Владивостока

«Одумайся»: противник-водитель обескуражил жительницу Владивостока

19 января, 14:15
Общество
Фото: Экипажи ДПС
Во Владивостоке на улице Сабанеева серый седан сбил зеркало у другого водителя и спокойно поехал дальше. Пострадавшая автоледи отмечает, что была на своей полосе и притормозила перед пешеходным переходом.

«Противник же ехал на полном ходу и не заметил. Есть камера у магазина. Фото своей поломки прилагаю. Одумайся! Это оставление места ДТП», — пишет обескураженная девушка в паблике «Экипажи ДПС».

В комментариях обсудили указанное происшествие.

«Да потому что вы, полоумные, кто ставит вдоль дороги на всю зиму свои корыта! Убирали снег и обочины, а из-за них не всё удалось убрать. Теперь там одна полоса на этом участке, по сути. Каждый день там езжу»;

«Я так понимаю, автор поста оставила своё авто на месте ДТП, и с 8:40 утра авто остаётся там и ждёт оформления?»;

«Купил авто? Купи и регистратор нормальный. Цен вопроса — 4 рубля. Как можно вообще без регика ездить, зная, какие бывают подставы и прочее, на авось надеетесь?»;

«Позвонил в ГАИ оформил, и пусть пешком ходит, что за бред»;

«Противник? В танковом сражении, что ли».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как гигантская фура вылетела с трассы, рухнула с косогора в районе «Фетисов-Арены» во Владивостоке и перевернулась. По словам автора съёмки, падая, огромная машина марки «Мерседес» зацепила столб уличного освещения, который упал под тяжестью многотонной махины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter