Обзор газет «Хабаровские вести» и «Хабаровск выходной» за 20 февраля

Обзор газет «Хабаровские вести» и «Хабаровск выходной» за 20 февраля

19 февраля 2009, 16:33
Общество
В ближайших номерах газет «Хабаровские вести» и «Хабаровск выходной» вы прочитаете

ХАБАРОВСК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В ближайших номерах газет «Хабаровские вести» и «Хабаровск выходной» вы прочитаете:



Газета «Хабаровские вести» представляет рубрику «Плечо бизнесу». В статье «Окно одно, а возможностей много», читатель познакомится с работой «Центра одно окно», оказывающего услуги организациям, предпринимателям и гражданам города по оформлению различных документов, получению согласований и разрешений, устранению административных барьеров в развитии предпринимательства и сокращении сроков подготовки разрешительных и правоустанавливающих документов.

18 лет работы центра на рынке услуг Хабаровска показали, что работа по принципу «одно окно», это не просто удобно. Такое ведение дел существенно улучшает качество жизни хабаровчан, сокращает затраты на прохождение административных процедур.



Исполнилось 20 лет вывода войск из Афганистана. Этому событию посвящен материал «Не белеют виски в двадцать лет». Пограничник, командир взвода Александр Иванович Лесков стал не только свидетелем, но и непосредственным участником боев в Демократической республике Афганистан, за что был награжден орденом Красной Звезды. Воспоминания Александра Лескова об афганских событиях на страницах газеты



Тему продолжит статья «Есть такая профессия – родину защищать». Праздник под таким названием стал кульминацией месячника военно–патриотической работы в северном округе Хабаровска.



В статье «Гогольковы: жизнь не мыслима без сцены» заслуженные артисты России режиссер театра «Триада» и актриса театра юного зрителя Вадим и Татьяна Гогольковы делятся с читателями воспоминаниями о пройденном творческом пути и личной жизни. Повод, в связи с которым известная в Хабаровске супружеская пара открывает читателями подробностями своей личной истории – юбилеи Татьяны и Вадима Гогольковых. События, которые происходят вокруг них и при их участии порой не дают им возможности сделать передышку, поэтому они оба точно знают, что возраст измеряется не годами, а желанием вкладывать в жизнь все то, что накоплено, а еще желанием вдыхать жизнь полными легкими. Именно так они и живут, и по – другому, не могут.



В пятницу также выходит очередной номер газеты «Хабаровск выходной». Как провести субботу и воскресенье? В какой театр сходить? Какой фильм посмотреть? Куда в выходные дни поехать отдохнуть всей семьей – на все эти вопросы вам ответят корреспонденты газеты.

Хабаровск, не случайно называют - культурной столицей Дальнего востока. Выбор, здесь, довольно велик: всей семьей вы можете пойти в музей, познакомиться с творчеством художника А.Баженова. Фестиваль солдатской песни «Служить отечеству» посвященный Дню защитника Отечества, также порадует всех членов вашей семьи. Ребята из дворца культуры Профсоюзов готовятся к выступлениям в конкурсе «Тру – ля – ля и компания», принять участие в концерте можете и вы.

Подробнее об этих и других событиях в Хабаровске читайте в газете «Хабаровск выходной».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter