В Приморье оппозиция получила право голоса

В Приморье оппозиция получила право голоса

В Приморье оппозиция получила право голоса

19 февраля 2009, 13:30
Общество
Во Владивостоке состоялась серия молодежных дебатов по политическим вопросам

ВЛАДИВОСТОК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке, на базе местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района состоялась серия молодежных дебатов по темам: «Перенос части министерств из Москвы в регионы» и «Поправки в Конституцию России: за и против». Об этом сообщает пресс-служба Приморского регионального отделения партии «Единая Россия».
В дебатах приняли участие: члены партии «Единая Россия», члены общественных молодежных организаций города, лидеры студенческой молодежи ВУЗов. Дискуссии прошли в строгом соответствии с принципами Парламентских дебатов. Одна команда представляла «Правительство», другая – «Оппозицию».
В рамках заявленных тем, молодежь обсуждала вопросы пассионаризации Российских регионов, что могло бы стать своеобразным фундаментом процесса модернизации России, а Москва, в свою очередь, перестала бы быть сосредоточением разновекторных социальных интересов, придающих столице высокую степень центричности. Перенос части органов государственной власти из Москвы в регионы – как доказали участники дискуссии - может оказать позитивное влияние на развитие российского федерализма в целом.
Во время дебатов участники блистали интеллектом, эрудицией, а так же высоким уровнем знаний в области основ законодательства России и ее государственного устройства, прав и обязанностей отдельно взятого гражданина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter