"Жди меня" по-магадански

"Жди меня" по-магадански

"Жди меня" по-магадански

19 февраля 2013, 08:32
Общество
Судебный пристав помог братьям найти друг друга через 20 с лишним лет

ВЛАДИВОСТОК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА -  Судебные приставы по розыску УФССП России по Магаданской области продолжают сотрудничество с телекомпанией «Вид», в рамках взаимодействия, организованного Федеральной службой судебных приставов.

В очередной раз судебный пристав межрайонного отдела по розыску граждан и их имущества управления Евгений Тройнов проверил разысканного им гражданина по автоматизированному банку данных телепередачи «Жди меня». Им оказался Александр Х., являющийся должником по исполнительному производству, в рамках которого и проводился розыск.
Судебный пристав оставил отклик на поисковой страничке «Жди меня», сообщив хорошую новость Александру, после чего, с разыскиваемым связались сотрудники телекомпании «Вид».

Александра разыскивала его семья, а именно - двоюродный брат Владимир С., с которым они вместе выросли и призывались в армию. В начале 90-х годов они вместе со своими семьями уехали на Колыму, а через несколько лет Владимир вернулся обратно в Украину. Александр же остался в Магаданской области, после чего развелся с супругой и куда-то уехал. Больше о нем никакой информации родные не знали.

Спустя более 20 лет с помощью телепередачи «Жди меня» и судебных приставов братья вновь услышали родные голоса друг друга по телефону.
По словам Александра Х., теперь они с Владимиром не потеряются. Он горячо поблагодарил судебных приставов по телефону за участие в его судьбе.

Это уже второй случай, когда люди встречаются, благодаря неравнодушию судебного пристава по розыску Евгения Тройнова: так, в ноябре он помог разыскать сына гражданке Украины, которая более 10 лет ничего не знала о нем, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter