Фото: Instagram/v.furashov

Новый вид общения: как приморцы развлекаются в бесснежную зиму

19 февраля, 16:20Общество
Новый способ общения и, возможно, знакомств выявил один из пользователей в социальных сетях. В период бесснежной зимы приморцы нашли себе развлечение на льду. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram пользователь под ником v.furashov опубликовал фотоматериалы, якобы сделанные на территории Владивостокского городского округа. Он объяснил, что некоторые жители и гости региона прямо на льду пишут свои ники в Instagram, «Вконтакте» и в других социальных сетях.

«Борьба за трафик и кликбейт на льду. Раньше на льду писали имена. Саша+Маша, Рома+Дима. А теперь пишут свои ники в различных социальных сетях. Сюда перемещается всё общение современного человека. Сначала нужно посмотреть друг на друга», – пояснил автор поста.

Отличились и туристы из Республики Корея. Они также приняли участие в «игре на льду», однако не оставляли свои ники, а писали имена и рисовали фигуры в форме сердца.

Далеко не всех пользователей в социальных сетях впечатлила такая «игра». Многих вовсе насторожил тот факт, что общение между людьми «уходит» в социальные сети.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в 2019 году Владивосток только дважды встретил снег. Долгожданную «зиму» жители столицы Дальнего Востока впервые увидели в этом году во вторник, 15 января. Ровно через месяц, 15 февраля текущего года, в обеденное время приморцы также смогли порадоваться снегу.

Кстати, некоторые жители края ранее разметили на сайте change.org петицию с просьбой к «погоде». В ход пытались включить и шаманские танцы для того, чтобы вызвать снег.

К слову, мокрый снег вероятен вечером 19 февраля и в ночь на 20 февраля. Синоптики обещают, что местами в регионе пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега.

Сюжеты: Приморский край