Единая неделя правовых знаний пройдет на Тихоокеанском флоте

Единая неделя правовых знаний пройдет на Тихоокеанском флоте

Единая неделя правовых знаний пройдет на Тихоокеанском флоте

19 марта 2009, 09:40
Общество
Она продлится с 23 по 28 марта

ВЛАДИВОСТОК. 19 марта. ВОСТОК-МЕДИА - С 23 по 28 марта с уча-стием командования Тихоокеанского флота, объединений и соединений, офице-ров военной прокуратуры ТОФ и гарнизонного звена во всех воинских частях Ти-хоокеанского флота пройдет единая неделя правовых знаний.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» помощник военного прокурора ТОФ по связям с общественностью Елена Шарлай, эти мероприятия являются продол-жением целенаправленной профилактической работы по укреплению законности и правопорядка в воинских коллективах армии и флота.
Военные прокуроры будут работать в войсках. Военнослужащие различных категорий и члены их семей примут участие в правовом информировании, работе "круглых столов" и консультационных пунктов, на личном приеме смогут полу-чить разъяснения по актуальным вопросам действующего законодательства, в том числе в сфере обеспечения социальных гарантий. По поступившим обращениям будут приниматься исчерпывающие меры по устранению нарушений законов и восстановлению прав.
Помимо индивидуальной работы с конкретными военнослужащими, обуче-ния командиров и начальников правовым основам служебной деятельности, офи-церы военных прокуратур проведут надзорные мероприятия по обеспечению безопасных условий военной службы и правопорядка.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter