МТС в Хабаровске реализовала очередной этап программы по совершенствованию качества услуг и уровня сервиса

МТС в Хабаровске реализовала очередной этап программы по совершенствованию качества услуг и уровня сервиса

19 марта 2009, 16:42
Общество
В одном из салонов-магазинов компании в роли консультантов по работе с абонентами выступили первые руководители филиала МТС в Хабаровском крае

ХАБАРОВСК. 19 марта. ВОСТОК-МЕДИА – ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о реализации очередного этапа федеральной программы по совершенствованию качества услуг МТС и уровня сервиса.
Как сообщили в пресс-центре МТС, в рамках программы в Хабаровске прошла акция, где директор филиала ОАО «МТС» в Хабаровском крае Владимир Осипенко и начальник отдела маркетинга филиала Николай Оттев выступили в роли консультантов по работе с абонентами в салоне-магазине компании. Абоненты смогли «из первых уст» получить информацию о способах оптимизации затрат на услуги сотовой связи, о новых тарифных предложениях МТС, подключить тарифы и услуги, настроить дополнительные сервисы и задать любые вопросы, касающиеся деятельности компании МТС.
«Благодаря подобным мероприятиям мы можем лучше понять потребности клиентов, с большей достоверностью оценить, какие тарифы и услуги им необходимы. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с нашими абонентами, и личное общение помогает развитию позитивных отношений между клиентами и компанией», - отметил директор филиала ОАО «МТС» в Хабаровском крае Владимир Осипенко.
Акция в Хабаровске по обслуживанию абонентов в салоне топ-менеджерами является частью федеральной программы по улучшению качества обслуживания абонентов МТС. Проект стартовал в 2007 году. В роли консультантов в салонах-магазинах МТС выступают менеджеры МТС разного уровня – от руководителей департаментов региональных филиалов до президента МТС Михаила Шамолина. Проект реализуется в регионах Урала, Поволжья, Юга России, Сибири. Впервые на Дальнем Востоке подобная акция была проведена в городе Находка Приморского края в марте 2009 года. В дальнейшем мероприятие планируется провести в Республике Саха (Якутия) и других регионах.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter