Тактические учения сводного отряда милиции прошли в Хабаровском крае

Тактические учения сводного отряда милиции прошли в Хабаровском крае

Тактические учения сводного отряда милиции прошли в Хабаровском крае

19 марта 2009, 11:03
Общество
Милиционеров готовили к особым условиям работы на территории Северо-Кавказского региона

ХАБАРОВСК. 19 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В УВД по Хабаровскому краю прошли учения по подготовке сводного отряда милиции к особым условиям выполнения функциональных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона.
Как сообщили РИА "Восток-Медиа" в прессслужбе УВД по Хабаровскому краю, для подготовки отряда был разработан план специальных мероприятий. Тактические учения проводились на полигонах внутренних войск Министерства внутренних дел, а также на специализированных общевойсковых полигонах Министерства обороны.
Для выработки в сотрудниках милиции, убывающих для выполнения специальных задач в особых условиях, боевой сплоченности, был проведен ряд специальных мероприятий: кроссы в полной боевой выкладке, метание боевых гранат (РГН), пристрелка личного оружия, подготовка снайперов.
Также проводились тактические учения по отражению отрядов боевиков, напавших на боевую колонну из двухсторонней засады. Для высокого уровня подготовки привлекались высококлассные специалисты из Отряда милиции специального назначения УВД по Хабаровскому краю и специалисты Отряда милиции особого назначения УВД по Хабаровскому краю.
Особый упор подготовки был направлен на формирование отряда как отдельной боевой единицы, готовой к выполнению специальных задач в различных чрезвычайных ситуациях, связанных с особым риском. Поставленные задачи по специальной подготовке сводного отряда УВД по Хабаровскому краю были выполнены в полном объеме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter