Фото: РИА «Восток-Медиа»

На месте падения боевой машины во Владивостоке установили дорожные знаки

19 марта 2019, 17:37Общество
В районе трассы остров Русский – Патрокл установили новые дорожные знаки. Там ограничили скорость движения и предупредили водителей о неровностях, с которыми они могут столкнуться на участке дороги. Примечательно, что знаки появились после того, как военные «уронили» боевую машину, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информация о новых дорожных знаках появилась в социальной сети Instagram в паблике dpscontrol_125rus. Приморцы рассказали, что на трассе остров Русский – бухта Патрокл установили новые дорожные знаки. Теперь там можно осуществлять движение со скоростью не более 40 километров в час. Там же установили и знак «неровная дорога».

В пресс-службе администрации краевого центра корреспонденту агентства рассказали о том, что решение об установке знака как раз и было принято для того, чтобы предупредить водителей транспортных средств о «неровном» участке трассы.

«После того, как эту неровность устранят, знаки будут демонтированы», – рассказали в пресс-службе мэрии.

Некоторые пользователи в социальных сетях обратили внимание на то, что дорожные знаки на трассе остров Русский – бухта Патрокл появились после аварии с участием боевой машины.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в понедельник, 11 марта, военные «уронили» боевую машину зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С». В пресс-службе Восточного военного округа корреспонденту агентства пояснили, что в результате ДТП никто из военнослужащих не пострадал, чего не скажешь про боевую машину. В вечернее время несколько эвакуаторов пытались «поднять» её.

Сюжеты: