В правительстве Хабаровского края официально подтвердили факт обысков

В правительстве Хабаровского края официально подтвердили факт обысков
19 марта 2019, 12:01ОбществоФото: правительство Хабаровского края
Факт обысков в правительстве Хабаровского края, которые провели силовики накануне, РИА «Восток-Медиа» официально подтвердили в пресс-службе губернатора региона.

Представитель пресс-службы губернатора Хабаровского края Надежда Томченко рассказала корреспонденту агентства о том, что в понедельник, 18 марта, в правительстве Хабаровского края действительно прошли обыски.

«Связаны они с лесопромышленным комплексом региона и с бывшими членами правительства, которые имели к нему отношение», – пояснила Надежда Томченко.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Хабаровскому краю информацию не подтвердили, но и не опровергли. РИА «Восток-Медиа» для прояснения ситуации направило запрос в ведомство.

Напомним, источник в «белом доме» рассказал об обысках, которые были организованы в правительстве Хабаровского края. Проверку провели в кабинетах членов правительства в рамках уголовного дела. По словам источника, речь шла о хищениях в лесной отрасли, сумма ущерба после которых составила около 10 миллиардов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter