«Истошно стонала»: жуткий случай во Владивостоке всколыхнул соцсети

«Истошно стонала»: жуткий случай во Владивостоке всколыхнул соцсети

«Истошно стонала»: жуткий случай во Владивостоке всколыхнул соцсети

20 апреля, 00:26
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Жительница Владивостока пожаловалась в социальных сетях на равнодушие и чёрствость горожан, не оказавших помощи попавшему в беду человеку.

«Крик души» женщины был опубликован в популярном Instagram-паблике blog_vladivostok.

«Утром в 8:20 приехала я на личном автомобиле на работу (кольцо Первой Речки), припарковалась. Рядом с машиной стояла женщина, вызывала такси. Я не придала этому никакого значения. Открыла я своё рабочее место, тут мне позвонила мама и говорит, что опаздывает на работу. Я быстро закрываю офис, выхожу, чтоб её отвезти, и вижу эту женщину, уже лежащую на земле. Она просила помощи, говорила, что болит сердце, истошно стонала», – рассказала девушка.

По её словам, несмотря на то, что на улице в это время было многолюдно, никто из прохожих не остановился, чтобы помочь несчастной – все спешили по своим делам. Девушка принялась просить идущих мимо людей, чтобы они помогли ей положить женщину в её машину, но никто так и не откликнулся.

«Мне никто не помог, ни один человек. Напоминаю: кольцо Первой Речки, час пик. Я с горем пополам её загрузила в машину и отвезла в больницу, там её уже на носилках унесли. Люди, я вас умоляю, не будьте такими, вы же люди», – призывает горожанка.

Печальная история всколыхнула соцсети. Подписчики паблика поблагодарили добрую девушку и принялись обсуждать затронутую ей проблему. Многие рассказали похожие случаи из жизни.

«Пусть каждый представит, что это его (её) мама. Спасибо вам, девушка!»;

«Ужас… Спасибо автору за помощь! Женщине дай бог крепкого здоровья, пусть всё обойдётся!»;

«Город – страшная сила. Сильный приезжает – становится слабым. Всё потому, что деньги затуманили разум, жизнь стала погоней за звоном монет. В этом и есть слабость: люди перестали быть собой, перестали жить. Сложно сейчас найти Человека. Автору спасибо!»;

«У меня так дедушка с инфарктом посреди рынка лежал – все шли мимо»;

«Страшная реальность»;

«Пока есть такие люди, как автор, у нас ещё есть шанс. Люди, давайте быть внимательнее и добрее друг к другу», - написали подписчики в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что жительница Уссурийска написала пост с благодарностью пассажирке и водителю такси. Дело в том, что из кармана девушки выпал мобильный телефон. Однако неравнодушные граждане вернули ей гаджет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter