Молодой учёный из Владивостока может получить 30 миллионов и шанс попасть в Госдуму

Молодой учёный из Владивостока может получить 30 миллионов и шанс попасть в Госдуму

Молодой учёный из Владивостока может получить 30 миллионов и шанс попасть в Госдуму

19 апреля, 09:51
Общество
Фото: kandidat.show
Партия «Новые люди» выложила первый эпизод своего шоу #ДебатыКандидаты. Одним из участников шоу стал инженер, молодой ученый, Артем Белоконский из Приморского края.

Уникальное политическое реалити-шоу партия «Новые люди» анонсировала в начале 2021 года. Заявки на участие Новые люди собирали по всей стране. В результате, побороться за главный приз — 30 миллионов рублей и право стать кандидатом в депутаты Госдумы — допустили три десятки лучших из лучших.

Молодой учёный из Владивостока: Белоконский Артем
Видео:kandidat.show

На первом этапе шоу принимало видео заявок участников. Жюри в результате отобрало 30 счастливчиков, которые будут поделены на три команды и поборются за главный приз. Как рассказали авторы шоу, участников они поселили в один дом наподобие ТикТок-хауса. Во время конкурса им предстоит пройти разного рода испытания, где они смогут проявить себя.

Фото:kandidat.show

Для конкурсантов проведут тренинги по развитию персонального имиджа и публичным выступлениям лучшие специалисты медиа сферы. Наставниками станут звезды шоу-бизнеса и известные блогеры-миллионники. Победители будут объявлены в июне в трёх номинациях: предпочтение аудитории, выбор жюри, особое внимание лидера партии Алексея Нечаева.

Фото:kandidat.show

«В реалити-шоу #ДебатыКандидаты принимают участие очень яркие герои со всей страны. Это люди самых разных профессий — врач, инженер, юрист, предприниматель, основатель благотворительного фонда. И все они хотят изменить к лучшему жизнь в стране, поэтому решились принять участие в нашем проекте», — рассказал лидер партии Новые люди Алексей Нечаев.

Кандидат из Приморского края, инженер, молодой ученый, Артем Белоконский, участвует с проектом «Технология для эффективной настройки групповой — командной коммуникации на всех уровнях взаимодействия с целью создания проектов».

Фото:kandidat.show

Партия «Новые люди» существует с марта 2020 года. На прошлых выборах Новые люди сумели пройти по партийным спискам в четыре региональных парламента, в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях. В этом году Новые люди намерены выставить более 200 кандидатов-одномандатников и партийный список на выборах в Госдуму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter