"Справедливая Россия" обновляет состав

"Справедливая Россия" обновляет состав
"Справедливая Россия" обновляет состав
20 апреля, 01:00ОбществоФото: фрагмент видео YouTube
Телеведущая и журналистка Марина Ким в интервью “Шоу Известь” рассказала о работе женщины в политике и самореализации.

Марину Ким назначили секретарем президиума партии "Справедливая Россия - Патриоты - За Правду!" по информационной политике, сообщает inkazan.ru. Она считает, что политика не должна отставать от тенденций, и следует использовать новые способы размещения информации, в том числе в Сети. Отмечается, что новая медийная программа партии будет представлена на ее съезде.

Журналистка считает, что приложение «Справедливый наблюдатель» поможет вовлечь молодых людей в число наблюдателей избирательного процесса.

“На 120 тысяч наблюдателей будут работать 600 координаторов. Они сидят в штабе, к ним будет стекаться информация, и они распределяют людей по участкам”, — рассказала в интервью “Коммерсанту” Ким.

По ее словам, работа будет организована по принципу курьерской доставки. Оператор направляет наблюдателя на участок, тот через приложение в онлайн-режиме фиксирует явку и нарушения, которые сразу же проверяют юристы штаба СРЗП. В результате информация будет собираться быстрее, чем в ЦИК.

Видео:https://www.youtube.com/watch?v=BO5JiUAMHLQ

Говоря о своей роли в политике, Марина Ким отметила, что в России постепенно растет число женщин-политиков, хотя их пока недостаточно. По ее мнению, это связано со стереотипом о том, что женщина идет работать только потому, что у нее отсутствует личная жизнь. Ким же уверена в том, что реализовавшая себя женщина - счастливая женщина. Она добивается успеха везде - и в личной жизни, и в политике. Сама она уже стала мамой троих детей и готова испытать свои силы в Госдуме.

Журналистка также считает, что современная политика проигрывает, если становится скучной. Сейчас люди во многом смотрят на визуальный образ, и им интересно, что там за яркой картинкой. В этом смысле традиционные партии, предлагающие избирателю сухой образ “политика с корочкой”, останутся позади.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter