Хоккейный клуб Тихоокеанского флота стал обладателем «Кубка Победы»

Хоккейный клуб Тихоокеанского флота стал обладателем «Кубка Победы»

19 мая 2008, 11:09
Общество
Кубковый турнир завершился во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА - На базе ледового комплекса «Полюс» состоялся финал турнира по хоккею среди силовых структур Владивостокского гарнизона. Посвящен он был 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Хоккейный турнир среди силовых структур проводился с 12 по 18 мая во Владивостоке. В течение недели на ледовом поле встречались 4 команды из разных ведомств: охранные структуры, МЧС, ФСБ и Тихоокеанского флота.
Подобное соревнование проводилось впервые, и стало возможным лишь только после ввода в строй спорткомплекса с искусственным льдом, первого во Владивостоке.
В результате ледовых баталий в финал турнира вышло две команды - «Спасатель» Приморского управления МЧС РФ и хоккейного клуба Тихоокеанского флота. В минувшее воскресение и прошла заключительная игра этих команд. В жесткой упорной борьбе со счетом 10:6 победу одержала флотская команда, которой и достался «Кубок Победы». Организаторы турнира заверили, что подобные соревнования будут проводится и впредь, гораздо чаще и что в следующих хоккейный баталиях примут участие гораздо больше команд.
Кстати сказать; хоккейный клуб Тихоокеанского флота очень молод. Первая организационная тренировка состоялось 23 февраля этого года. Играют в ней от курсантов ТОВМИ имени Макарова до командующего Тихоокеанским флотом вице-адмирала Константина Сиденко, и в самых различных воинских званиях. В команде сборной ТОФ нет ни одного профессионального спортсмена, все они в повседневной деятельности выполняют совсем иные задачи, нежели спортсмены. Тренируют команду флотские офицеры Сергей Александров и Анатолий Фирсов, - сообщили «Восток-Медиа» в службе информации и общественных связей ТОФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter