Игорь Пушкарев пообещал вернуть доверие к власти

Игорь Пушкарев пообещал вернуть доверие к власти

19 мая 2008, 16:42
Общество
Новый глава Владивостока намерен не мечтать, а заниматься реализацией задуманного

ВЛАДИВОСТОК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня в редакции одной из городских газет прошла пресс-конференция избранного мэра Владивостока Игоря Пушкарева.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», по словам нового главы краевой столицы, он намерен быть максимально открытым для любых СМИ. Кроме того, Игорь Пушкарев собирается продолжать конструктивно работать со всеми ветвями власти и привлекать в город максимальное количество средств.
Одной из ветвей этой самой власти – губернатору Приморья Сергею Дарькину, глава города пожелал скорейшего выздоровления и отметил, что, по его мнению, скандальная ситуация с обыском в доме губернатора никак не повлияла на явку избирателей во время выборов мэра Владивостока.
Планы на ближайшее время у нового главы амбициозные. По его словам, он намерен делать все, чтобы жителям и гостям Владивостока было комфортно в городе.
«Уже в ближайший месяц горожане увидят результаты», - заявил Игорь Пушкарев. Первостепенные задачи городской власти, уверен избранный мэр, - навести в городе элементарный порядок и чистоту, а также вернуть доверие народа к власти.
«Если не мечтать, а заниматься реализацией задуманного, то мечты сбываются», - отметил Игорь Пушкарев.
Среди прочих вопросов новый глава города остановился на конфликте жильцов дома по ул. Толстого со строительной компанией «Аркада». По словам Игоря Пушкарева, насколько ему известно, все документы у застройщиков оформлены правильно, более того, есть решение суда, однако, жители против строительства. «Если жильцы дома занимают такую позицию, то мы будет предлагать «Аркаде» другое место. Это уже будет зависеть от доброй воли руководителя «Аркады». Будем искать решение», - сказал избранный мэр.
Самая главная задача, которая на данный момент стоит перед Игорем Пушкаревым, - это в самое короткое время вступить в должность и заняться решением городских проблем. «Возможно, это произойдет уже на этой неделе», - отметил Игорь Пушкарев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter