У Владивостока теперь есть своя принцесса

У Владивостока теперь есть своя принцесса

У Владивостока теперь есть своя принцесса

19 мая 2008, 15:06
Общество
Для одной из претенденток на титул «Принцессы Весны» сказка стала реальностью

ВЛАДИВОСТОК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА. – В этот вечер в ночном клубе "Давыдов" было не протолкнуться, причем большую часть пришедших составляли представители сильного пола.

И немудрено, ведь этой ночью зрителям предстояло узнать кто же из десяти красавиц, прошедших отборочный тур, станет "Принцессой Весны". Эффектно продефилировав перед публикой, участницы приготовились к первому конкурсу, в котором им предстояло рассказать о себе. А жюри в это время должно было оценить умение девушек держаться на публике, сообщает корреспондент «Восток-Медиа».



Во втором конкурсе девушки не просто предстали перед публикой в красивом нижнем белье, но и исполнили эротический танец на сцене "Давыдова", тем самым показав свою гибкость и раскрепощенность. Невооруженным глазом было видно, что такое зрелище доставило особенную радость мужской половине клуба.



В перерывах между этапами конкурса клубные тусовщики могли выбрать свою фаворитку в номинации «приз зрительских симпатий», путем интерактивного смс-голосования.



В финале конкурса жюри отобрало пять участниц, одной из которых предстояло примерить цветочную корону "Принцессы Весны". В клубе царило необычайное оживление. Группы поддержки девушек скандировали имена своих любимиц. Что же до жюри, то оно не стало долго держать зал в напряжении. Титул принцессы весны завоевала очаровательная брюнетка Ксения Александрова.





Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» представители жюри, Ксения сразу же покорила всех своей живостью, раскрепощенностью, красотой и обаянием. По словам самой Ксюши, ее главные увлечения – это танцы, спорт и, конечно же, мужчины. Как рассказала сама Ксения , она даже не сомневалась в своей победе, уверенность в себе – это главный залог успеха и качество, присущее только победителям.

Новоявленная "Принцесса Весны" вскоре появится на страницах журнала "Дорогое удовольствие" с индивидуальной фотосессией, а после отправиться в путешествие по странам Европы. Этот подарок победительнице предоставила Дальневосточная компания путешествий.

Победу в номинации "приз зрительских симпатий" одержала Ольга Подолец.

Всех остальных участниц тоже не оставили без награды, им вручили абонементы в клуб Lady Fit и студию загара Sun Ray, клубные карты ночного клуба «Давыдов» и еще множество разных приятных подарков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter