В Южно-Сахалинске приступили к созданию системы обезвреживания действующей свалки

В Южно-Сахалинске приступили к созданию системы обезвреживания действующей свалки

19 мая 2008, 10:48
Общество
Муниципальный контракт на предпроектную проработку заключен с Дальневосточным отделением Всероссийского научно-исследовательского института охраны природы (г. Владивосток)

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В Южно-Сахалинске приступили к созданию системы обезвреживания действующей свалки. Как пояснил заместитель начальника Департамента городского хозяйства Валерий Ерохов, это один из важных этапов работы по улучшению экологической и санитарно-эпидемиологической обстановки за счет снижения уровня загрязнения почвы и поверхностных вод отходами и содержащимися в них вредными веществами.
Как сообщили в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска, муниципальный контракт на предпроектную проработку заключен с ГУ Дальневосточное отделение Всероссийского научно-исследовательского института охраны природы (г. Владивосток). В начале июня подрядчик представит результаты своей работы. Они лягут в основу первоочередных природоохранных мероприятий, которые предстоит выполнить на существующем полигоне твердых бытовых отходов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter