«Владхлеб» не хочет работать себе в убыток

«Владхлеб» не хочет работать себе в убыток

19 мая 2008, 09:37
Общество
Коллектив одного из крупнейших хлебопекарных предприятий Приморья отказался подписывать соглашение по «замораживанию» цен на хлеб

ВЛАДИВОСТОК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Члены профсоюзного комитета ОАО «Владхлеб» обсудили предлагаемое чиновниками администрации Приморского края руководству компании соглашение «О взаимодействии в сфере установления отпускных цен предприятий-производителей на массовые сорта хлеба».
Как сообщает пресс-центр «Владхлеба», в ходе чтений профком настоял на отказе в подписании данного соглашения, потому что оно навязывает хлебопекам необходимость работать себе в убыток, что приведет к развалу предприятия. А это значит, что бюджет города потеряет миллионы налоговых платежей и сборов. Сейчас работники предприятия ставят подписи под открытым письмом к губернатору края Сергею Дарькину и вице-премьеру Виктору Зубкову. «Невозможно зафиксировать цену на хлеб, если все время будут дорожать затраты на его производство. Мы категорически против таких соглашений, потому что они ставят крест на развитии предприятия, на повышении заработной платы», - говорится в обращении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter