Время узнавать город и себя

Время узнавать город и себя

19 мая 2008, 13:51
Общество
Журнал «СОБРАНИЕ exclusive» знает, что нужно читателям

ВЛАДИВОСТОК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Популярное в Приморском крае глянцевой издание – журнал «СОБРАНИЕ exclusive»– отмечает год со дня выходя в свет первого номера.
Как сообщили в редакции журнала, в юбилейном майском номере, который уже в продаже, редакция впервые и, разумеется, эксклюзивно представляет вашему вниманию «отчет» о жизни «СОБРАНИЕ exclusive». Читатели узнают, чем жил журнал все эти 365 дней. Глядя на страницы этого эксклюзивного издания, можно «проникнуть» по ту сторону занавеса – ведь не каждый знает о жизни редакции в свободное время. Теперь же читателям глянцевого издания представлена уникальная возможность – узнать тайны и подробности из закрытой до селе «кухни» «СОБРАНИЕ exclusive».
Стоит отметить, что «СОБРАНИЕ exclusive» - это не просто гламурное издание, наполненное рассказами о моде, косметике и украшениях. Этот журнал знакомит своих читателей с интересными людьми, благодаря которым с Владивостоком считаются и Владивостоке знают. Рубрика «Город. Время» стала своеобразным катализатором для жителей и гостей краевого центра. Теперь прошлое города и места, связанные с разными историческими событиями Владивостока, предстают перед владивостокцами абсолютно в новом свете.
Своеобразным подарком для читателей майского номера стал эксклюзивный фотопроект с ведущими игроками клуба «Спартак Приморье». Баскетболисты, выступающие в Суперлиге А Чемпионата России по баскетболу, предстанут перед читателями в совершенно новом неожиданном образе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter