Путин: «Ничего подобного ещё не было»

Путин: «Ничего подобного ещё не было»

Путин: «Ничего подобного ещё не было»

20 мая 2020, 00:33
Общество
Фото: скриншот видео
Владимир Путин
Ситуация, в которой в настоящее время находится Россия и весь мир, является уникальной. Об этом в ходе совещания по реализации ранее принятых мер поддержки экономики и социальной сферы во вторник, 19 мая, заявил президент России Владимир Путин.

Говоря о пандемии коронавируса, глава государства подчеркнул, что COVID-19 сегодня влияет на все сферы жизнедеятельности без исключения.

«Ничего подобного на нашей с вами памяти еще не было. Это отражается на всех сферах жизни: на личной жизни людей, на профессиональной деятельности, на экономике, на всем», - сказал Владимир Путин.

Российский лидер отметил, что принимаемые решения в значительной степени также являются уникальными. Многое из того, что делается сегодня, происходит впервые. В этой ситуации возможны сбои – подчеркнул президент. По словам Владимира Путина, сейчас особенно важно иметь обратную связь с людьми. Глава государства призвал членов правительства и губернаторов не бояться сбоев в работе, но оперативно реагировать и исправлять ситуацию.

Как ранее сообщало «Восток-Медиа», также в ходе совещания Владимир Путин напомнил, что на поддержку медицинских работников в регионах поступило уже более 50 млрд рублей. По его словам возникшие проблемы с выплатами произошли из-за неясных формулировок в документах правительства России.

Напомним также, что в совещании принял участие и Михаил Мишустин, который ранее перенёс COVID-19, а сейчас успешно справился с болезнью и вернулся в кресло премьер-министра. В видеоконфенции приняли участие и главы российских регионов, в том числе губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter