В разных районах Владивостока активно ремонтируют лестницы

В разных районах Владивостока активно ремонтируют лестницы
В разных районах Владивостока активно ремонтируют лестницы
19 мая 2020, 13:00ОбществоФото: администрация ВладивостокаЛестница
Во Владивостоке продолжается сезон активного благоустройства городских территорий: ремонтируют подпорные стены, лестницы, асфальтируют межквартальные проезды и приводят в порядок детские площадки. На этой неделе ремонт лестниц завершается по четырём адресам краевого центра.

Новые лестницы взамен отслуживших свой срок воздвигают в Первомайском районе на Сахалинской, 58, Борисенко, 100, Кипарисовой, 18 и в Ленинском районе на улице Адмирала Кузнецова, 50 а.

Как сообщили специалисты городского управления дорог и благоустройства, с начала года на улице Адмирала Юмашева уже заменили две лестницы в районе домов № 28 и 38. Также две лестницы появились на улице Борисенко в районе домов № 44 и 94. Ещё три лестницы отремонтировали на проспекте Острякова, 26, Океанском проекте, 119 и Сахалинской, 48. Всего же в нынешнем году запланировано обновить более 30 лестниц, и их перечень постоянно пополняется в соответствии с просьбами жителей.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало, что в течение летнего сезона во Владивостоке ежегодно ремонтируют около 30 лестниц. В 2019 году подрядчики справились с 27 объектами. Теперь новые лестницы радуют жителей краевого центра в районе улиц Чкалова, Котельникова, Писаревской, Ватутина, Океанского проспекта, Жигура, Аллилуева, Тухачевского и Шилкинской.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter