Приморский губернатор принял решение помочь работникам ООО «Русский вольфрам»

Приморский губернатор принял решение помочь работникам ООО «Русский вольфрам»

19 июня 2008, 15:10
Общество
Сергей Дарькин дал поручение специалистам администрации края подготовить исковые заявления в суд для привлечения к уголовной ответственности владельцев компании

ВЛАДИВОСТОК. 19 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Приморья Сергей Дарькин распорядился выделить из краевого бюджета по 7 000 рублей работникам ООО «Русский вольфрам», владельцы которого на протяжении нескольких месяцев не выплачивают людям зарплату. Кроме того, по решению губернатора детям работников предприятия будут выделены путевки в оздоровительные центры края.
Напомним, вчера Сергей Дарькин побывал в Светлогорье, чтобы лично разобраться в ситуации, сложившейся на предприятии. Губернатор встретился с рабочими, которые вынуждены были пойти на крайнюю меру – объявить голодовку из-за невыплаты заработной платы.
Сергей Дарькин дал поручение специалистам администрации края подготовить исковые заявления в суд для привлечения к уголовной ответственности владельцев компании. Отметим, что в период с марта 2008 года по настоящее время должность директора филиала поочерёдно замещали три человека, проживающие в Москве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter