В Приморье судебные приставы «загнали» даму в подпол

В Приморье судебные приставы «загнали» даму в подпол

В Приморье судебные приставы «загнали» даму в подпол

19 июня 2018, 12:20
Общество
Фото: pixabay.com
В Приморье нерадивая мать пряталась от судебных приставов в подполе. Женщине очень не хотелось под арест, но благодаря внимательности сотрудника ведомства справедливость восторжествовала, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, 30-летняя мать двоих детей из Михайловского района ни в какую не хотела платить алименты. Суд приговорил её к обязательным исправительным работам, однако и от этого гражданка отказалась. За это правонарушение ей грозил крупный штраф или арест до 15 суток.

Из-за накопившегося долга к ней наведались сотрудники ФССП. Только увидев машину исполнителей закона дама скрылась в подполе между перекрытием первого этажа и землей. Судя по всему, женщиной двигал страх провести несколько суток за решеткой с вынужденным перерывом в принятии горячительных напитков.

Дверь судебным приставам открыл сожитель нерадивой матери. Он сказал, что дома больше никого нет, и даже предложил незваным гостям пройти в помещение, чтобы убедиться в его правоте.

«При осмотре дома судебный пристав заметил, что одна из половиц лежит неровно. Убрав несколько досок, работники отдела судебных приставов увидели подпол, в котором на первый взгляд было пусто. Однако, присмотревшись более внимательно, увидели гражданку, которая буквально распласталась в небольшом промежутке между землей и деревянным полом. Ей пришлось покинуть своё убежище и предстать перед исполнителями закона», - говорится в сообщении ведомства.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, как судебный пристав из Приморья стал свидетелем мгновенного перевоплощения. Неудачная попытка алиментщика выдать себя за другого повлекла за собой штраф и другие неприятности.

К слову, не всегда сотрудники ведомства, выезжая к должникам, ограничиваются только своей суровой миссией. Так, например, накануне приставы спасли от верной гибели симпатичную дикую птицу, лишь после этого вернувшись к работе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter