Пьяный хулиган осквернил памятник в Приморье

Пьяный хулиган осквернил памятник в Приморье

Пьяный хулиган осквернил памятник в Приморье

19 июня 2019, 12:59
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Полицейские в Пограничном районе Приморья задержали 18-летнего юношу, который осквернил памятник в посёлке Пограничный. В отделе нарушитель пояснил, что именно он сделал и что ему «помогло» это сделать. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в отдел полиции поступила информация о том, что на памятник в посёлке Пограничный нанесли нецензурные слова. По инциденту были опрошены свидетели, полицейские осмотрели место происшествия. После этого им удалось установить личность нарушителя.

В итоге, в отдел полиции доставили 18-летнего молодого человека. Юноша пояснил, что это сделал он. Однако писал на памятнике нецензурные слова мужчина в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту начато административное производство за мелкое хулиганство. В случае, если вина нарушителя будет доказана, ему грозит административный штраф либо арест на срок до 15 суток.

В социальных сетях юзеры пояснили, что юноша осквернил памятник Ленину в посёлке Пограничный.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в середине мая текущего года в полиции началась проверка по факту инцидента, который произошёл во Владивостоке. Так, подросток якобы помочился на памятник, расположенный в районе улицы 100-летия Владивостоку, 103. Изначально видеоролик с места происшествия распространили пользователи соцсетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter