«Мой муж сбрендил»: TikTok разрушает семью из Приморья

«Мой муж сбрендил»: TikTok разрушает семью из Приморья

«Мой муж сбрендил»: TikTok разрушает семью из Приморья

19 июня, 16:44
Общество
Фото: тематическое фото / Медиахолдинг1Mi
Жительница Уссурийска пожаловалась в соцсетях на супруга, который подсел на TikTok. Проблема состоит в том, что мужчина сразу и охотно верит любой информации, которую озвучивают в роликах. Даже самые типичные и расхожие шутки приморец берёт на веру и следует советам всерьёз.

«Подскажите хорошего психолога, вот действительно хорошего. Проблема в том, что мой мужчина сбрендил, тик-ток головного мозга подхватил. Всю, как ему кажется, житейскую мудрость он черпает именно из тик-тока. К слову, мужчине 38 годиков. Одна выложила ролик, что пьяные женщины всегда звонят бывшим. И кто-то обязательно откликается и приезжает, и они проводят ночь вместе. И всё, теперь его не переубедить, броня! И таких моментов масса. Это из последнего. Ну, послать, конечно, проще всего человека. А хочется как-то донести до него, что такое есть тик-ток. Может, хороший опытный психолог сможет объяснить ему. Я не смогла, он на меня агрессирует сразу. Может, кто даст дельный совет. Соваться к родным за советом — не вариант. Засмеют», — пишет автор в паблике «Анонимный Уссурийск».

В комментариях обсудили историю девушки.

«Снимите тоже видюху-опровержение в TikTok, пусть он смотрит»;

«Психолог нужен только вам. Не верю, что это — его единственная странность. Даже заморачиваться не стоит ради такого инфантила. С адекватными надо строить отношения, а не тратить время на подобную дичь»;

«Сегодня есть свободное окошко — с 20:00 и пока не допьём»;

«Всё проходит и это пройдёт, не переживайте, перерастёт»;

«Скажите ему, что если мужчина в туалете дольше минуты проводит — значит, он там не один. Пусть посмотрит, как этот бред со стороны звучит»;

«Зачем вам это? Даже школьники в состоянии понять, что это просто шутки. Он и без тик-тока у вас совсем тупым был. Просто глаза только что открылись у вас. Бросайте его».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Приморья рассказал о том, что разочаровался после общения с девушкой. В определённый момент его пассия начала просто игнорировать молодого человека и перестала выходить на связь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter