В группе ННК провели конкурс профессионального мастерства

В группе ННК провели конкурс профессионального мастерства

19 июля, 13:14
Общество
Photo: АО «ННК-Приморнефтепродукт»
Группа ННК продолжает определять лучших работников компании. Конкурс прошёл на территории одного из цехов по добыче нефти и газа в Татарстане, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В начале июля 2018 года в АО «Татнефтеотдача» на территории ЦДНГ-2 в Нурлатском районе Республики Татарстан состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства среди работников рабочих профессий.

В состязаниях на лучшую теоретическую подготовку и владение практическими навыками принимали участие работники шести профессий: операторы по добыче нефти и газа, операторы обезвоживающих и обессоливающих установок, электромонтеры, электросварщики, слесари-ремонтники и слесари КИПиА.

Победители и призеры конкурса награждены дипломами и денежными премиями. В командном зачете переходящий кубок достался коллективу ЦДНГ-2.

В августе 2018 года победителям предстоит выступить на межрегиональном этапе конкурса среди добычных предприятий, который в этом году состоится в городе Самара на базе ЗАО «САНЕКО».

Напомним, снабжение внутреннего рынка Дальневосточного региона моторным топливом в пределах 45 % осуществляет именно компанией ННК. Поставки производятся Хабаровским НПЗ с объёмом переработки до шести миллионов тонн. ННК – единственная российская компания, которая поставляет весь объем произведенного топлива на внутренний рынок.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter