Партия пенсионеров зарегистрировала в ЦИК кандидатов в Госдуму

Партия пенсионеров зарегистрировала в ЦИК кандидатов в Госдуму
Партия пенсионеров зарегистрировала в ЦИК кандидатов в Госдуму
20 июля, 03:49ОбществоФото: pensioner.party
Партия пенсионеров зарегистрировала в Центральной избирательной комиссии утвержденный список кандидатов для участия в предстоящих выборах. В числе кандидатов в депутаты — 278 участвующих по единому федеральному списку и 194 — по одномандатным округам.

Политолог Виктор Потуремский, оценивая шансы Партии пенсионеров на предстоящих выборах, утверждает, что она является системной политической партией, которая сможет успешно конкурировать с другими игроками политической гонки. Об этом пишет rostovgazeta.ru.

Эксперт положительно оценивает тезисы, сформулированные в предвыборной программе партии, замечая, что они найдут большой отклик как в группе пенсионеров и предпенсионеров, так и у более молодых поколений.

В Челябинской области от Партии пенсионеров баллотируются пять кандидатур, четыре из которых — медицинские работники. В Омске среди кандидатов в депутаты также есть врачи, преподаватели, общественные деятели, но это не только пожилые граждане, но и молодое поколение.

В Прикамье несколько тысяч местных жителей уже поддержали своими голосами партию, благодаря чему она смогла в числе первых заверить свои списки кандидатов в местной ЦИК.

Глава отделения партии в Красноярском крае Михаил Орда уверен, что «пенсионеры» смогут отлично показать себя на выборах в Госдуме и у партии есть все шансы стать лидером левого фронта в регионе. Политолог обратил внимание на то, что сейчас партии левого толка конфликтуют между собой, понижая свои позиции в глазах общественности. А Партия пенсионеров на этом фоне выглядит более чем достойно, собирая в свои ряды все больше россиян.

Руководитель отделения партии Приморского края Юлия Толмачева отметила, что Партия пенсионеров сейчас находится на втором месте по Дальнему Востоку, и ежедневно число единомышленников становится только больше.

По прогнозам специалистов, на предстоящих выборах станет ясно, что политическая сила, которая разрабатывает простые и логичные решения для поддержки россиян, — это именно Партия пенсионеров. Представители партии планируют защищать интересы россиян в Государственной думе, контролируя исполнение всех принципов социальной справедливости.

Председатель президиума центрального совета партии Владимир Ворожцов подчеркивает, что в списках партии не заявлены звезды популярной музыки, блогеры и прочие известные сейчас тик-токеры, а также бывшие губернаторы, но партия известна своими простыми людьми, которых знают по их добрым поступкам и трудовой деятельности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter