Председатель правительства Приморья рассказала о самочувствии после вакцинации

Председатель правительства Приморья рассказала о самочувствии после вакцинации

Председатель правительства Приморья рассказала о самочувствии после вакцинации

19 июля, 19:45
Общество
Фото: shcherbina_vg
Вера Щербина
Первый вице-губернатор – председатель правительства Приморского края Вера Щербина вакцинировалась первым компонентом «Спутник V».

Об этом сама Вера Георгиевна рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. По её словам, после вакцинации она чувствует себя хорошо.

«Чувствую себя великолепно, все хорошо. Я всем рекомендую провакцинироваться, и я приняла для себя решение, поскольку эпидситуация очень серьёзная. Очень много тяжёлых больных, много умирает людей в довольно молодом возрасте. Это осознанный мой выбор. Обстановка тревожная», – сказала председатель правительства края.

Также Вера Щербина добавила, что в настоящее время в крае работают 200 пунктов, где можно сделать прививку от коронавируса совершенно бесплатно.

«Что касается финансовых ресурсов, вакцины – всего хватает, мы работаем, работаем с федеральными органами власти. В этой части всё под контролем», – подчеркнула первый вице-губернатор.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что губернатор Приморского края Олег Кожемяко уже полностью вакцинировался от коронавируса. 7 июля глава региона привился вторым компонентом «Спутник V» на первом этаже здания правительства Приморья, где открыт мобильный медицинский пункт. Прививку сделала и его супруга Ирина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter