Корректировкой бюджета депутаты Приморья сократили финансирование Фонда реформирования ЖКХ

Корректировкой бюджета депутаты Приморья сократили финансирование Фонда реформирования ЖКХ

19 августа 2009, 13:47
Общество
По всем остальным параметрам бюджета финансирование было увеличено

ВЛАДИВОСТОК. 19 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Единственная статья бюджета Приморского края 2009 года, которая подверглась корректировке со знаком "минус", в ходе заседания приморского парламента - это безвозмездные поступления от государственной корпорации Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в отделе прессы и информации Законодательного Собрания Приморского края, их объем для края в 2009 году сократиться на 1 миллиард 596 миллионов 128 тысяч рублей.
Большая часть федерального транша в размере 2 миллиардов 878 миллионов 950 тысяч рублей – субсидии на реализацию Федеральной целевой программы "Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе в рамках ФЦП "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года".
Кроме того, в рамках федеральных средств поступили средства на ряд важных социальных статей.
Напомним, сегодня, 19 августа депутаты парламента края в ходе внеочередного заседания приняли поправки в бюджет 2009 года сразу в трех чтениях. Бюджет увеличился почти на три миллиарда рублей. В итоге на сегодня краевой бюджет составляет – 69 миллиардов по расходам, 60 миллиардов по доходам и на девять миллиардов увеличился дефицит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter