Фото: instagram.com/dps.control

Это прям плевок какой-то: жителей Владивостока возмутила новая дорожная разметка

19 сентября 2019, 12:08Общество
Свежую разметку для остановки общественного транспорта нанесли рабочие на улице Русской. Недовольство горожан вызывает тот факт, что свежая краска проходит прямо на дорожной яме, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Свежую разметку нанесли на дорожном полотне на остановке «улица Русская». Об этот рассказала одна из подписчиц инстаграм-сообщества dps.control, которая приложила фотографию к своей публикации.

«Я в лёгком шоке, свежая разметка на ямы. Дальше ямы еще глубже. Означает, что никто дороги делать не будет. Сначала ещё была надежда хотя бы на ямочный ремонт, но, когда появилась на ямах разметка. Это прям плевок какой-то», — написала автор публикации.

Поддержали возмущённую горожанку другие подписчика паблика, у которых также имеются претензии к работникам дорожной сферы Владивостока.

«Посмотрите на перекрёсток Второй речки, нанесли зебру на куски асфальта», «Это Россия. У нас сначала разметку наносят потом асфальт кладут», — писали интернет-пользователи.

Однако, были среди интернет-пользователей и те, кто считает, что не нужно удивляться результатам ремонтных работ в столице Дальнего Востока. Жители города с сарказмом предлагают обратить внимание на плюсы.

«За то видали какие бордюры», «Красиво покрасили» и «Хоть не в луже» — с юмором поддержали публикацию горожане.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что губернатор края Олег Кожемяко высказал недовольство в адрес подрядчика, который занимается ремонтом дорог в регионе. По мнению главы Приморья, «дождливое лето — не причина некачественного исполнения своих обязанностей». В связи с этим он поручил, что все ремонтные работы на дорогах должны быть завершены до наступления холодов, при этом не причиняя неудобства жителям края.

Сюжеты: