Владивостокское кафе о "Ревизорро": в эфир попало только самое плохое

Владивостокское кафе о "Ревизорро": в эфир попало только самое плохое

19 октября, 19:55
Общество
Photo: revizorro.friday.ru, видео: revizorro.friday.ru
РИА "Восток-Медиа" выяснило, как местные рестораторы отреагировали на выпуск скандального шоу

Жители Владивостока и представители городских заведений, прошедших проверку «Ревизорро», вовсю обсуждают эфир программы. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» связался с управляющими и администраторами кафе и отеля, попавших в телевизор, и узнал, как они оценивают выпуск о приморской столице.

PR-менеджер кафе «Молоко и мёд» Анастасия призналась, что эфир шоу посмотрели не все их сотрудники. Однако реакция зрителей оказалась мгновенной – почти сразу же в Cети появилось множество комментариев, половина из которых – не очень добрые. По словам собеседницы агентства, пользователи осудили поведение и манеры общения шеф-повара Александры.

«Саша вообще очень харизматичная и весёлая девушка, но заходить на кухню, в ее вотчину, можно, но осторожно, поэтому Ревизорро она встретила словами: "вот только вас нам и не хватало". А поход найти к Саше легко. Конечно, она очень волновалась. К тому же шеф-повар не обязан владеть ораторским искусством. Вообще, можно было всё послать, но какой в этом смысл, из шоу нужно делать шоу, что Саша и сделала. То, как на эфир отреагировали зрители, её немного расстроило, но всем нравиться невозможно. В любом случае, все недочёты и показанные «косяки» учтены и исправлены», - отметила собеседница.

Анастасия добавила, что приезд «Ревизорро» во Владивосток стал полнейшей неожиданностью для заведений во всём городе: «В прошлый раз о визите Летучей было известно заранее. Более того, все заведения стояли на ушах и тщательно готовились».

В мини-отеле «Филин и сова» не вникали в эфир, но после визита Ольги Романовской поменяли коврики и усилили контроль над работой уборщицы. «Я - не «Ревизорро», и я не знаю, как должно быть по регламенту. После её визита мы поменяли коврики и объяснили уборщице, как нужно мыть, просто она у нас не русская. Пока у нас штат небольшой, поэтому контролировать всё сразу не получается», - отметила администратор отеля Мария.

Она добавила, что покрывало и постельное бельё во время съёмки точно были чистыми. При этом, несмотря на то, что «Ревизорро» не порекомендовало их заведение к посещению,  они остались довольны прошедшим эфиром. «Мы не переживаем, это, наоборот, будет нам реклама. Хочу передать привет всей съёмочной группе и самой Ольге Романовской, она очень приятная. У меня остались только положительные впечатления», - сказала Мария.

Сотрудники ресторана японской кухни «Токио Kawaii» сегодня весь день принимают звонки и поздравления от гостей и знакомых. Это единственное заведение, которое прошло проверку телеведущей.

«Ресторан будоражит, нам звонят, рассказывают, как всё было. Просто посмотреть самим удалось не многим, так как были заняты на работе. Руководство похвалило нас. Даже несмотря на то, что есть замечания, всё прошло здорово. В составе съёмочной группы работает грамотнейший технолог, она отвечала на вопросы нашего шеф-повара, всё объясняла и рассказывала. Было очень интересно, и сейчас желание расти и развиваться только усилилось», - поделилась с корреспондентом агентства управляющая заведением Анна.

Между тем ещё в одном кафе «Сытый Горыныч» на прошедший эфир вообще фактически не обратили внимание. По словам администратора заведения Татьяны, многие сотрудники не смотрели выпуск, потому что им неинтересно.

«Все понимают, что покажут только, то, что хотят показать и что им нужно. В итоге в эфир попало только самое плохое, всё хорошее вырезали. Для нас любой пиар – это пиар. Кто-то нас не знал, а теперь знает. После проверки ничего не изменилось, у нас всегда всё было по нормам и правилам. Травля тараканов проходит каждую неделю, и ничего изменить мы не можем», - отметила собеседница агентства.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало подробный отчёт о том,  что попало во владивостокский выпуск «Ревизорро». Ведущая скандального шоу проверила 4 заведения в приморской столице, однако рекомендовала к посещению только одно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter