автомобиль
Фото: Медиахолдинг 1Mi

Кто так отдыхает: пользователей соцсетей рассмешил автомобиль во Владивостоке

19 октября, 12:57Общество
Один из жителей региона заметил автомобиль, который был весь разрисован красной краской. Кроме того на транспортном средстве были расположены несколько бутылок с алкогольными и безалкогольными напитками, что крайне рассмешило других пользователей соцсетей. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кадры с места событий распространил один из пользователей в социальной сети Instagram в паблике nn_vladivostok. Очевидец утверждает, что легковой автомобиль он якобы заметил в одном из районов Владивостока. Весь автомобиль был разрисован красной краской. Но, скорее всего, удивило мужчину больше то, что прямо на транспортном средстве были расположены несколько бутылок с алкогольными и безалкогольными напитками.

«С кем я пил? Почему вся машина разрисована? Что делать», — высказал своё мнение очевидец произошедшего.

автомобиль
автомобиль
Фото: nstagram/ nn_vladivostok

Другие пользователи соцсетей смогли только с иронией отнестись к тому, что было изображено на кадрах видеоролика. И рассказать о том, с кем, по их мнению, мог так хорошо отдохнуть владелец транспортного средства.

«У знакомого моего такой автомобиль. Надеюсь, что это не он так отдохнул. Кто вообще так отдыхает. Тонировка помогла владельцу. А то если вдруг он сейчас в машине, страшно представить, с каким лицом он там спит. А может это вообще девушка с подругами так отдыхала», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что некоторых автолюбителей наказывают жители региона за то, что они, возможно, паркуют свои транспортные средства возле мусорных контейнеров. А делают они это очень просто: кладут мусорные пакеты прямо на автомобили.

Сюжеты: Приморский край