Мишустин одобрил предложение о нерабочей неделе в России

Мишустин одобрил предложение о нерабочей неделе в России

Мишустин одобрил предложение о нерабочей неделе в России

19 октября, 21:34
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Премьер-министр России Михаил Мишустин поддержал предложение о том, неделя с 30 октября по 7 ноября включительно была нерабочей.

«РГ» пишет, что Мишустин уже попросил профильные министерства подготовить необходимые решения о поддержке на фоне нерабочих дней.

Отмечается, что с инициативой введения нерабочих дней к президенту России Владимиру Путину обратилась вице-премьер Татьяна Голикова. Она также добавила, что в ряде регионов со сложной обстановкой по коронавирусу нужно ввести нерабочие дни уже с 23 октября.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье школьники из Ханкайского района изготовили броши с QR-кодами о вакцинации от коронавируса. Полезный аксессуар ребята сделали на занятиях по технологии в детском мобильном технопарке, а затем — уже вместе со взрослыми — даже запустили их мелкосерийное производство. Комментируя свою идею, школьники отметили, что такое украшение может быть очень полезным: оно позволит быстро подтвердить, что человек уже прошёл вакцинацию от коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter