Placeholder 1mi

Сформирован новый состав общественной молодежной палаты при Законодательном собрании ЕАО

19 ноября 2009, 18:49Общество
В неё вошло 49 человек

БИРОБИДЖАН. 19 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Сформирован новый состав общественной молодежной палаты при Законодательном собрании ЕАО. В ближайшие два года  самая активная молодежь Еврейской автономной области  узнает многие особенности парламентской работы.

Как сообщили корреспонденту РИА "Восток-Медиа" в пресс-службе областного парламента, на рассмотрение конкурсной комиссии по формированию палаты четвертого созыва было подано 85 заявлений, из них отобрано тридцать девять. Наряду с действующими и новыми членами в состав новой палаты вошло 49 человек. В ближайшие годы парламентаризму здесь будут учиться  студенты Дальневосточной социально-гуманитарной академии, Амурского госуниверситета, областного колледжа культуры, Биробиджанского сельскохозяйственного техникума и техникума легкой промышленности, а также школьники и работающая молодежь.

Участвовавшие, но не прошедшие по конкурсу ребята будут включены в резерв для работы в Общественной молодежной палате. Как сообщалось ранее,  общественная молодежная палата при ЗС ЕАО формируется сроком на 2 года.  

Сюжеты: