На Дальнем Востоке Алексей Панин на глазах полиции занимался рукоблудием (видео)

На Дальнем Востоке Алексей Панин на глазах полиции занимался рукоблудием (видео)

На Дальнем Востоке Алексей Панин на глазах полиции занимался рукоблудием (видео)

19 ноября 2013, 08:30
Общество
Новое скандальное видео – эксклюзив РИА "Восток-Медиа"

В распоряжении информагентства «Восток-Медиа» оказались новые видеокадры с участием актёра Алексея Панина. В эксклюзивном видео показана беседа мужчины с сотрудниками полиции. Действие происходит в Амурской области, где некоторое время назад Панин отметился новым дебошем. На этот раз артист превзошёл прежние видео со своим участием – он общался с людьми без трусов. Более того, на глазах нескольких человек он «игрался» со своим детородным органом.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», серия инцидентов с участием актёра произошла в Амурской области во второй половине октября. Панин разгромил гостиничный номер в городе Белогорске, побил посуду в кафе в городе Свободном, а напоследок навёл переполох в ночном клубе областной столицы – Благовещенска.

На кадрах отчетливо видно, что Панин без нижнего белья разговаривает с представителями полиции в окружении других людей. «Одевайтесь», – говорит ему сотрудник правоохранительных органов. Однако Алексей не реагирует на это требование и лишь нецензурно отвечает собеседнику. Более того, вскоре он берёт в руку половой орган и начинает, глядя на полицейского, делать ей недвусмысленные движения. Процесс сопровождается стонами.

Полицейский старается не замечать происходящего и повторяет требование одеться. После того как Панин услышал, что может быть доставлен в отделение полиции силой, он всё же прекратил своё занятие и заявил, что «с удовольствием» проедет туда добровольно.

По всей видимости, новое видео снято в городе Свободном. По крайней мере, по словам очевидцев, именно там он неоднократно раздевался догола и в таком виде представал перед людьми. «Приехал полицейский наряд из 12 человек. Панин быстро натянул штаны и начал оскорблять их. Пугал, что все они уже почти уволены. Затем снова оголился. Его увезли в участок», – приводило информационное агентство «Порт Амур» слова администратора пострадавшего кафе Натальи Орловской.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter