Placeholder 1mi
Фото: lenta.ru

Разыскиваются свидетели гибели парня в центре Владивостока

19 ноября 2014, 17:25Общество
Его тело нашли в тупике Шевченко

16 ноября во Владивостоке на косогоре в тупике Шевченко было обнаружено тело молодого человека. Парня 1986 года рождения разыскивали с вечера пятницы, именно тогда он вышел с корпоративной вечеринки в кафе "Пушкин" в центре города на Пограничной и направился в сторону места жительства в район Первой Речки, однако домой так и не дошёл. Расследованием инцидента сейчас занимается следственный комитет.

Как подтвердили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» близкие погибшего, молодой человек отдыхал в кафе «Пушкин» на Пограничной, 12 на корпоративной вечеринке. Когда веселье закончилось, Константин  вышел из кафе вместе с коллегой и намеревался поехать домой. По словам собеседника агентства, через какое-то время от него поступил тревожный звонок на телефон подруги, в котором молодой человек поведал ей, что убегает от полицейских, однако по какой причине не сказал. После этого Константин на связь больше не выходил.

Пропавшего нашли только в воскресенье, к этому моменту он уже был мёртв. Тело Константина обнаружили внизу крутого косогора, который с тупика Шевченко обрывается к набережной, к находящейся там строительной площадке. Друзья молодого человека уверяют, что на теле парня были побои, а на запястьях характерные следы от удержания. Сейчас близкие люди погибшего разыскивают всех, кто может помочь в установлении подробностей трагедии. По некоторым данным, похожего на Константина молодого человека ночью видели возле корейского консульства на Пологой в том же районе. На тот момент парень уже был со следами побоев. 

В пресс-службе приморского управления следственного комитета подтвердили факт гибели парня. Следователи сейчас отрабатывают различные версии происшествия, в том числе падение со скалы.

Близкие погибшего обращаются ко всем, кто может обладать информацией об инциденте, с просьбой позвонить по номеру во Владивостоке 274-48-99, или сообщить в полицию. В момент исчезновения Константин был одет в  синюю спортивную куртку, джинсы в тон, а также синие мокасины. Из характерных примет на лбу у парня довольно заметный шрам.

Сюжеты: